Objetivos
- Crear hábitos alimentarios saludables.
- Adquirir hábitos de higiene antes, durante y después de comer.
- Fomentar actitudes de ayuda y respeto hacia el personal del Servicio de Comedor (profesores, cuidadores, personal de cocina) y hacia los compañeros.
- Lograr un ambiente agradable sin mucho ruido, evitando gritos y dialogando de forma educada y distendida.
- Cuidar y respetar los locales, el mobiliario, los enseres y utensilios de uso comunitario.
- Promover actividades en el tiempo de ocio.
Uso
El servicio se ofrece desde el inicio de las clases en el mes de septiembre hasta la finalización de estas en el mes de junio.
Puede utilizarse todos los días o de forma esporádica (hasta cubrir el número de plazas disponibles).
Horario
Se establece un turno de comida, de las 14:15 a 15:15 h.
Una vez que terminen de comer, serán atendidos por el personal del comedor y el profesorado hasta las 16:00 h. en diversas actividades, en función de la edad y de las condiciones meteorológicas.
Tus consultas en: administracion@lasallelafelguera.es
Información 2024 – 2025
Carta sobre dietas especiales
Comunicación de alergias e intolerancias
Menús
septiembre – diciembre 2024